рус қаз
Меню

11.06.2018
Начал работать летний оздоровительный лагерь «Бригантина», расположенный на берегу Чкаловского водохранилища.

Торжественное открытие сезона состоялось 9 июня, в нем принял участие руководитель Управления физической культуры и спорта Дмитрий Карпов, который в своей приветственной речи пожелал детям хорошего, активного отдыха.

- «Бригантина» может принять свыше 120 человек в десятидневную смену. За летний период 2017 года в нашем лагере отдохнули и провели учебно-тренировочные сборы 458 ребят, - отметила Майра Исаева, руководитель Областной специализированной школы по спортивному туризму «Жалын», - В «Бригантину» приезжают не только воспитанники карагандинских спортивных школ, но и дети из малоимущих семей, ребята из других городов и районов. В ближайшее время в лагере побывают свыше ста школьников из Темиртау, приедут мальчишки и девчонки из Сарани, Жанаарки и других регионов. Уверены, что они отлично отдохнут в «Бригантине»!   

А главное – активно! В лагере для каждой смены будут организованы соревнования по футболу, волейболу, стритболу, пляжному волейболу и  настольному теннису. По вечерам дискотека и просмотр фильмов. Походы вокруг озера, купание и закаливание, экскурсии в музеи, ботанический сад, зоопарк. В общем, программа отдыха детей будет очень насыщенной, разносторонней и интересной, что, безусловно, понравится ребятам, приехавшим в «Бригантину».


Вернуться назад



© 2018 ГУ «Управление физической культуры и спорта Карагандинской области»
© 2018 Разработка и поддержка сайта - Интернет-компания «Creatida»